Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. … Contribuyen al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano.

aseo personal

Son las medidas higiénicas que la persona toma para llevar a cabo una limpieza personal antes, durante y después de la jornada laboral. Leer

 

correcto lavado de manos

El lavado de manos es la frotación vigorosa de las manos previamente enjabonadas, seguida de un aclarado con agua abundante, con el fin de eliminar la suciedad, materia orgánica, flora transitoria y residente, y así evitar la transmisión de estos microorganismos de persona a persona y por los alimentos Leer

 

manipulacion de alimentos

La manipulación de alimentos implica estar en contacto directo con los alimentos durante su etapa de preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, transporte y distribución.Leer

 

recepcion m.p

La recepción de las materias primas es el primer paso en la cadena de elaboración de productos en cualquier establecimiento y, por lo tanto, tenemos que darlo con seguridad y con criterio con el fin de salvaguardar la inocuidad alimentaria de nuestras elaboraciones.. Leer

 

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uso de extintores

Un extintor de incendios es un aparato que contiene un agente extintor del fuego, el cual puede ser proyectado y dirigido sobre el fuego por la acción de una presión interna, destinado a sofocar un fuego incipiente o controlado hasta la llegada de personal especializado . Leer

Uso del extintor Leer

Uso del extintor Leer

 

señales de seguridad

Las señales de seguridad sirven para informar o advertir de la existencia de un riesgo o peligro, de la conducta a seguir para evitarlo, de la localización de salidas y elementos de protección o para indicar la obligación de seguir una determinada conducta, Leer

Uso del extintor Leer

Como instalar Señaletica Leer

 

productos de aseo

La manipulación de alimentos implica estar en contacto directo con los alimentos durante su etapa de preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, transporte y distribución.Leer

 

check list bondinetta

Una lista de verificación es un tipo de ayuda laboral utilizada para reducir las fallas al compensar los límites potenciales de la memoria y la atención humana. Ayuda a garantizar la coherencia y la integridad en la realización de una tarea, a la hora de Utilizar la Bondinetta. Leer